Bebida In Box
KIT ESPECIAL DE 12 VINHOS - SETEMBRO 2022

KIT ESPECIAL DE 12 VINHOS - SETEMBRO 2022

7% de cashback (R$ 17,49)*

Preço Atual: R$ 249,90

* Preço pode sofrer atualização ao acessar a loja virtual

Ativar e Ir Para a Loja

Descrição do Produto

Os vinhos desse kit são secos e/ou semi-secos. Adega da Serra Tinto - Portugal Vinho tinto com cor rubi e aroma a frutos vermelhos. Jovem, macio e equilibrado na boca. SOLO /TERROIR: Arenosos VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura seguido de longa maceração pelicular ESTÁGIO: Sem envelhecimento ANÁLISE Teor Alcoólico: 13% VOL Acidez total: 4,8 g / l Açúcar residual <2 G/LT RECOMENDAÇÕES: Desfrute a16 o C máxima, com todos os tipos de carnes e pratos de bacalhau. EMBALAGEM BIB 5, 10 e 20 Litros Chão do Conde Tinto Privado - Portugal Pais: Portugal Produtor: Adega de Cantanhede Tipo: Tinto Classificação: Seco Teor Alcóolico: 13% Uvas: Baga – Touriga Nacional – Castelão – Syrah Volume: 750ML Harmoniza com: Massas, peixes, carnes suínas e bovinas. Longitude Tinto - Portugal Na Longitude certa – foi assim que surgiram estes vinhos. De vinhas muito especiais, selecionadas pela nossa enologia pelas suas características intrínsecas de terroir Alentejano, apresentamos uma marca fiel ao perfil da região, representada por castas que expressam o melhor dos nossos vinhos regionais alentejanos. Castelão | Trincadeira | Aragonez Principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos. Cor rubi, aroma concentrado sobressaindo notas de frutos silvestres. Sabor agradável, taninos redondos que lhe conferem boa estrutura e final persistente. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 24oC. 2-3 anos Deve ser servido a uma temperatura entre os 16oC e os 18oC. Álcool: 13,9% vol. | Acidez Total: 5,5 g/L Ácido Tartárico | pH: 3,65 | Açúcares Totais: 0,4 g/L Gravedad Sauvignon Blanc - Chile Origem: Vale Central, Chile Álcool: 12,5% Acidez Total: 3,50 Açúcar: 2,20 PA: 3,45 DESCRIÇÃO As uvas são provenientes de nossos vinhedos localizados em Villa Alegre, 285 km ao sul de Santiago, no Vale do Maule. Este local tem um clima do tipo mediterrâneo, onde as chuvas de inverno são normais e os verões são secos, com variações acentuadas de temperatura entre o dia e a noite. Isso permite que as uvas obtenham o desenvolvimento de tanino maduro, além de excelentes aromas e concentração de cor. Os solos são uma combinação de solo arenoso e cinzas vulcânicas. O terreno é plano e recebem excelente exposição solar. VINIFICAÇÃO O Sauvignon Blanc foi colhido no início de março. Para extrair a cor e os aromas, o mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas em temperaturas que variam de 12° a 14° C por um período de vinte dias. Antes do engarrafamento, o vinho é estabilizado e cuidadosamente filtrado para conservar toda a fruta. NOTAS DO ENÓLOGO Nosso Sauvignon Blanc tem uma cor amarelo-limão pálido, com aromas de frutas cítricas e flores brancas. Na boca é equilibrado e seus sabores lembram frutas tropicais. Tem um ótimo acabamento e estrutura fresca. Combina perfeitamente com aperitivos, saladas verdes, marisco, peixe, frango e queijos de pasta mole. RECOMENDAÇÃO Temperatura de serviço entre 14° - 16°C Chão Do Conde Privado Branco - Portugal CLASSIFICAÇÃO: Indicação Geográfica REGIÃO: Beira Atlântico TIPO DE VINHO: Branco CASTAS: 40% Maria-Gomes, 35% Bical, 15% Arinto e 10 % Cercial. ENÓLOGO: Osvaldo Amado ASPECTO: Cristalino. COR: Citrina definida com ligeiros tons esverdeados. AROMA: Frutado, predominante em notas florais, citrinos, bem como frutas brancas e de caroço. SABOR: Frutado, fresco, harmonioso com notória presença final. PROCESSO DE VINIFICAÇÃO: Desengace total, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica à temperatura de 16oC. MATURAÇÃO: Mínimo de 2 meses em garrafa. LONGEVIDADE: 18 a 24 meses. SUGESTÕES DE CONSUMO: Acompanha bem iguarias da cozinha mediterrânica, asiática, africana e indiana. Villa Rosa Rosé - Portugal TIPO DE VINHO: Rosé CASTAS: 100% Baga ENÓLOGO: Osvaldo Amado ASPECTO: Cristalino. COR: Rosa atenuado. AROMA: Intenso a frutos vermelhos frescos com predominância de morango e groselha. SABOR: Frutado, fresco, elegante e harmonioso. PROCESSO DE VINIFICAÇÃO: Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16oC. MATURAÇÃO: Mínimo de 2 meses em garrafa. LONGEVIDADE: Até 12 meses. SUGESTÕES DE CONSUMO: Acompanha bem massas, peixes cozidos ou grelhados, mariscos, carnes brancas grelhadas e queijos macios ou em momentos de lazer. Consumir a 8oC. Villa Rosa Tinto - Portugal País / Região: Portugal/Bairrada Produtor: Adega de Cantenhede Tipo: Tinto Teor alcoólico: 13,0%. Uvas: 40% Baga, 20% Aragonez e 40% Touriga-Nacional Volume: 750ml Harmonização: Acompanha bem iguarias da cozinha mediterrânea, asiática, indiana e africana. Cor do vinho: Rubi definido Olfativo: Misto de frutos vermelhos e notas de evolução. Gustativo: Frutado, macio, com elegantes taninos e boa persistência. Villa Rosa Branco - Portugal País / Região: Portugal/Bairrada Produtor: Adega de Cantenhede Tipo: Branco Teor alcoólico: 12,0%. Uvas: 20% Bical e 80% Maria-Gomes. Volume: 750ml Harmonização: Ideal para momentos de lazer, acompanha bem carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Cor do vinho: Citrina definida. Olfativo: Jovem com nuances de citrino. Gustativo: Frutado, fresco, harmonios. Sadino Tinto - Portugal O Sadino é produzido pela Sivipa, uma associação de viticultores da região de Península de Setúbal, que tem o jovem enólogo Filipe Cardoso na liderança do projeto. Filipe utiliza o sistema de produção integrada, com máximo respeito ao ambiente e ao solo. O Sadino é elaborado com um mix de castas portuguesas. No visual, exibe cor rubi, com nuances violetas. No nariz, apresenta aromas de frutas vermelhas como morango, além de ameixas negras. É um vinho jovem, com excelente estrutura, macio e equilibrado em boca. Sua aptidão gastronômica é notável. Sadino Rosé - Portugal VITICULTURA: Vinícola Sivipa Região: Portugal / Península de Setúbal Teor alcoólico: 12% Alérgenos: Contém sulfitos The Grill Master Fan Club Cabernet Sauvignon-Malbec - Argentina Coloração vermelha rubi intensa. Apresenta notas de frutas vermelhas e pimenta preta. Corpo médio, taninos moderados e acidez equilibrada. Ficha Técnica País de Origem: Argentina Região: Mendoza Volume: 750ml Coloração: Tinto Tipo: Seco* Uva: Cabernet Sauvignon 60%, Malbec 40% Temperatura de Consumo: 16 - 18°C The Grill Master Fan Club Malbec - Argentina Este vinho harmoniza perfeitamente com carne vermelha, massas e queijos. Visualmente apresenta coloração vermelho rubi intenso. Na boca apresenta corpo médio, taninos moderados e acidez equilibrada. No nariz apresenta notas de frutas vermelhas e pimenta-preta.